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It's so difficult and time-consuming to prepare, that for 300 years only the women of a single Sardinian family knew how to make it.
La recette de la Pkaïla par Laurent Chemla
Une bonne recette. Je confirme.
Ça m'a l'air bien sympatique ça !
Trop bien ! Il me faut un rice cooker ! :D
Je me le note là pour le partager et pour m'en souvenir.
Pour faire de la confiture de lait, prenez une conserve de lait concentré sucré. Plongé la dans une casserole d'eau et faire cuire au bain-marie pendant 40 minutes. Laisser refroidir complétement. Ouvrir la conserve et mettez en pot.
Et voilà.
Maintenant, aller dans votre magasin et hallucinez sur le prix de la confiture de lait.
C'est assez fou! et il y en a qui le mange ça ?!?
Voici la recette d'un curry de dinde que j'ai mangé chez Émeline et qui était trop trop bon:
Ingrédients:
500g d'escalope de dinde
1 oignon
1 gousse d'ail
1 pomme golden
1 banane
1 citron vert
gingembre frais
1 cuillère à soupe de curry
1 cuillère à café de graines de cumin
20 cl de lait de coco
2 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à soupe de sauce nuoc-mân
1 cuillère à cafe de sucre
Étape 1:
Couper les escalopes en cubes. Peler et hacher l'oignon et l'ail. Hacher la valeur d'une cuillère à soupe de gingembre. Faire dorer le cumin à sec dans une poêle. Réserver-le.
Étape 2:
Chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse. Y faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre haché 1 minute. Ajouter la viande. Cuire 2 minutes en remuant. Verser le lait de coco. Ajouter le curry. Laisser frémir 10 minutes. Verser la sauce nuoc-mân et le sucre en fin de cuisson.
Étape 3:
Couper la pomme en dés. Éplucher et couper la banane en petits morceaux. Arroser les avec le jus de citron. Ajouter les fruits dans le wok. Chauffer encore 2 minutes. Parsemmer de cumin. Server le curry de dinde avec un riz thaï.