66 private links
Voici la recette d'un curry de dinde que j'ai mangé chez Émeline et qui était trop trop bon:
Ingrédients:
500g d'escalope de dinde
1 oignon
1 gousse d'ail
1 pomme golden
1 banane
1 citron vert
gingembre frais
1 cuillère à soupe de curry
1 cuillère à café de graines de cumin
20 cl de lait de coco
2 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à soupe de sauce nuoc-mân
1 cuillère à cafe de sucre
Étape 1:
Couper les escalopes en cubes. Peler et hacher l'oignon et l'ail. Hacher la valeur d'une cuillère à soupe de gingembre. Faire dorer le cumin à sec dans une poêle. Réserver-le.
Étape 2:
Chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse. Y faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre haché 1 minute. Ajouter la viande. Cuire 2 minutes en remuant. Verser le lait de coco. Ajouter le curry. Laisser frémir 10 minutes. Verser la sauce nuoc-mân et le sucre en fin de cuisson.
Étape 3:
Couper la pomme en dés. Éplucher et couper la banane en petits morceaux. Arroser les avec le jus de citron. Ajouter les fruits dans le wok. Chauffer encore 2 minutes. Parsemmer de cumin. Server le curry de dinde avec un riz thaï.